我是一个即将上6年级的少先队员,读鲜艳的红领巾已经在熟悉不过了。每当看到冉冉升起的国旗时,我非常自豪,因为我是一名少先队员。看到红领巾挂在我的胸前,在阳光的照射下先得格外的鲜红。
有一次,我们上体育课,围这操场跑了一圈后。我觉的很热,就把外套脱下,还把红领巾放在口袋里,如果我是红领巾肯定会怨恨我的主人。可是,我当时没有那么想。只是狠狠的把它放进口袋。老师说:“自由活动”。我们高兴跳楼三丈高。后来,我们玩“同心协力”,需要红领巾的帮忙。最后我们队赢了。
随着时光的流逝,我就要和红领巾告别了。在最后的一年里,我一定要好好地读带红领巾。