洗碗200字作文
吃完晚饭,妈妈说:“谁去洗碗,我给他两圆钱的辛苦费。”我马上叫着:“我去,我去。”
我来到厨房,学着妈妈平时洗碗的样子,我打满水,然后放洗洁精。哎呀,洗洁精放得太多了。我搅动着水,泡泡一下子多了起来。堆在盆子上碗都看不见了。
我捧起泡泡一吹,泡泡像雪花一样飘飘洒洒的落了下来。我不停地吹,泡泡越来越多,厨房都变成了泡泡厨房了,我的头也变成了泡泡头了。
妈妈看我老是不出来,来到厨房,看着我眼睛瞪得大大的说:“你在干嘛?”“我在洗碗呀!”我笑嘻嘻的望着妈妈。结果我被妈妈赶出了厨房。
洗碗真是一件好玩的事情,能有这么多的泡泡玩。