洗碗200字作文
今天晚上,我在客厅的沙发上高高兴兴地看《喜洋洋与灰太狼》。
我妈妈在厨房里忙忙碌碌的洗刷锅碗瓢盆。动画片演完了,电视上出现了妈妈爱看的连续剧《21世纪结婚时代》。我思考着:今天是三八妇女节,我得让妈妈看电视,多休息,她太辛苦了,还是我来帮妈妈洗碗。
于是,我赶快走到厨房里,拉着妈妈的围裙说:“妈妈,今天是您的节日,我来帮您洗碗,您去看电视吧!”妈妈看着我高兴地点点头说:“我女儿长大了,懂事了。”妈妈回屋坐在沙发上聚精会神地看电视了。我在厨房把碗洗得干干净净。
爸爸夸我是好宝宝。