微笑800字作文
“微笑是奥运志愿者最好的名片”我想是的,微笑,是每个人最好的名片,他带来清新与自然,他带来舒心与恬静,他带来热情与豪放。让微笑永驻于心灵吧!
清新的微笑,并不俗气,反而很典雅和高贵,不同于奸笑与狞笑,也不是高傲的徽章。那清新的微笑是一种和谐,一种礼貌,一种带给人良好素质的法宝。这种微笑适用于聚会场合,在聚会上的微微一笑,比清丽的裙子,高雅的礼服,更会让人感到敬畏. 让清新的微笑永驻于心灵吧!
自然的微笑,并不木讷,反而很大方和亲近,不同于做作与忸怩,也不是讽刺的战书那自然的微笑是一种接近,是一种纯洁,是一种带给人平易近人的法宝这种微笑适用于交友之用,在交友时的自然一笑,比豪言壮语,比谈天论地,更让人感到平静. 让自然的微笑永驻于心灵吧!
舒心的微笑,并不紧张,反而很张扬和正直,同于不安与冒汗,也不是冷酷的絮凝那舒心的微笑是一种无愧,是一种高尚,是一种带给人美好道德的法宝,这种微笑适用于说理之用,在说理时的舒心一笑,比千万说辞,比理论百句,更让人信服让舒心的微笑永驻于心灵吧!
恬静的微笑,并不高呼,反而很温馨与静谧,不同于呼喊与高声,也不是惊扰的图腾那恬静的微笑是一种慰藉,是一种温暖,是一种带给人美好的法宝,这种微笑适用于大自然中,在自然中徜徉的恬静一笑,比高声之语,比蹦蹦跳跳,更能体现高兴. 让恬静的微笑永驻于心灵吧!
热情的微笑,并不羞涩,反而很奔放与开朗,不同于蔫巴与无力,也不是困乏的勋章那热情的微笑是一种欢迎,是一种友好,是给人带来好感的法宝,这种微笑适用于迎接客人,在迎接时的热情欢笑,比千万言语,比一个眼神,更富有感染力. 让热情的微笑永驻于心灵吧!
豪放的微笑,并不拘束,反而很豪爽与随意,不同于束缚与关押,也不是禁锢的牢笼那豪放的微笑是一种豪迈,是一种淳朴,是一种带给人诚实的法宝,这种微笑适用于喝酒聊天,在豪放种品人生百味,不亦乐乎? 让豪放的微笑永驻于心灵吧!
微笑永驻,热情的花,恬静的水感染了我;
微笑永驻,清新的气,自然的风感染了我;
微笑永驻,豪放的酒,舒心的笑感染了我.
让所有美好的微笑永驻于心灵吧!