我的朋友作文例文
我们班有一个小帅哥,他的名字的叫李捷然。小学二年级我来到兴隆小学,第一次见到他,就觉得他长得很帅,没想到学习也很不错,我和他成了非常好的朋友。
他的脸红扑扑的,眉毛往上翘,黑黑的眼睛活灵活现的,象会说话,鼻子大大的像一块可爱的三角橡皮,大大的嘴,雪白的牙,头发还是自来卷,可帅了!,再加上经常穿一件黑色的毛衣,真象白雪公主里面的王子一样英俊。但是他有的时候太懦弱了,我们班有个叫赵宇飞的淘气包,经常欺负他,他只会跑,不敢反抗。
跑不了就只能被赵宇飞打,这个时候我就挺身而出。有一次放学排队,我说:“你应该象李连杰。”他还告诉老师说:“袁悦翔骂我。”老师问:“骂你什么了?”“李连杰”,同学听了都哈哈大笑。有时候玩的时候,我故意不跟他一队,想和他比谁的凝聚力更大,也想锻炼他的胆量。这就是我的好朋友李捷然,怎么样,是不是很有意思,你们想不想认识他,也和他交朋友呢?