最难忘的事500字作文
星期天的上午,我在孔繁森纪念馆学习滑冰,刚开始站不住,叔叔告诉我要想站稳,就要把滑冰鞋撇成八字形,我试了很好。
有一次我作业不会写,是您教会了我怎么做,又说:上课的时候一定要认真听,认真做。第二天,老师问了同样的问题,我回答完整,心里真高兴。我爱您,妈妈!
那天我坐公交车去学校,上车后就一屁股坐到了座位上。这是一个老奶奶上来了,我还在犹豫的时候,(zw.作文:关于难忘的事的作文)旁边的小伙子就给奶奶让座了,我顿时觉得脸上火辣辣的,真是太惭愧了。
【令我难忘的一件事】
有一次,我和邻居小红一起堆雪人。我们还用两个大纽扣做小雪人的眼睛,用红萝卜做小雪人的鼻子,用扫帚做小雪人的手。于是我把小雪人的头安在小雪人的身体上。我还把帽子和围巾取下来给小雪人带上。
【一件难忘的事】
元宵节前夕,我和外公外婆兴致勃勃地来到教工之家。听外婆说,我们要自己做汤圆吃。我立即兴奋得手舞足蹈。