它嘛,是一个大家格外熟悉的高科技产品----电脑,是个上知天文,下知地理的小博士,它由四个部分组成:显示器、鼠标、键盘、主机。
先说说显示器,它立下的汗马功劳可不小,能把资料图案显示出来,没有它,人们就无法了解电脑。
再谈谈主机,它可是最重要的部件,因为它可是“总司令”,俗话说“钟声就是命令”,那主机就是打响钟的“人”了,只要是一发出命令,没有“人”敢不听的。
用来操作电脑的鼠标,力量可大了,可以快速地指挥它,键盘可以用来打字。不过它们要齐心协力才干得出骄人的成绩。这下你该了解它了吧。