朋友作文
我有一个形影不离的好朋友,你猜猜她是谁呢?她就是惠云飞同学。
她头上扎着两个用各色头绳扎起来的小辫子,走起路来一甩一甩的,别人都说可爱极了。她的眼睛大大的,头圆圆的。不过最有特点的还是她的嘴巴,每次吃中饭的时候,都吃的光光的让老师目瞪口呆。
惠云飞不仅能歌善舞;聪明伶俐,而且乐于助人。
记得是十月份的一天,正是炎热的秋老虎季节。两年级的早锻炼开始了,我们随着音乐到操场上活动。下课了,同学们像小鸟一样飞回巢,拥进教室。同学们纷纷在饮水机前倒水,轮到我了,竟然没水了。惠云飞拍了拍我的肩,我以为她在讥讽我。她好像看懂了我的心思,一点也不绕着圈说话了,她说:“我给你水吧!”“对不起,我刚才。。。。。。,再说你也快没了!”“没事”说完就把水全给了我。
现在我都五年级了,但我一直对这件事情铭刻在心,我想对她说一句话:你真是我的好朋友!