我高中时认识了个好哥们,名字叫做晨,嘿,提起他可真伤我的小自尊,和他站在一起,真是一个天上一个地下,一个位帅哥一只青蛙,一朵鲜花一块泥巴……总之,他是优秀的没话说,我是差劲的……有话说(-_-0)(总要给自己个面子吧,嘿嘿……)
咋?来段晨的肖像描写?好哇!一张白净的脸(小白脸)上有着一双迷死人不偿命的眼睛(这个可是他的秘密武器哦),时不时的眨那么两下,柔顺的头发再那么一甩,一片祖国的鲜花就倒下了(蓝颜祸水啊,残害祖国的花朵……),最重要的是他的嘴挺能说,这样说吧,平时你看他平时冷冷酷酷的,到了关键时刻(比如说辩论赛一类的),他总是能说的你心服口服,服的把自己准备一晚上的反驳材料都撂到九霄云外去了……他是双子座的,所以有着双面性格(注意!这种人最危险!除本人以外请不要擅自接近!?%#!#¥!?#……谁扔砖头?!)用他的话说,是一会儿阳光型一会儿冷酷型,让我说嘛,是哭笑无常,整个一神经病……