今天。我终于毕业了~我说过不会让自己流泪的~但我还是忍不住啊~当老师把我留下来~我看着陪了我6年的母校~我的心里很不是滋味~很酸很酸。眼泪不知不觉地留下来了~虽说人生中有许许多多的生离死别 但我今天经历了我最不舍得的生离。 一想到再也不能与那57个同学在一起上课了。
我就很伤心~毕竟我们在这6年里一起经历了太多太多~军训。春秋游。一起过生日。一起放烟花。一起照贴纸相。这一切一切我永远都不会忘记。虽然我们也会有吵架。打架。但至少我们在毕业之前也和好了~没有了遗憾。 一想到再也看不到每一天都哈哈大笑的白金。搞笑的邹京浦。帅气的刘镜和。
可爱的欧阳志锐。一本正经的伍字辉。装模作样的钟郭豪。一向自以为是的黄建明“`这些同学我就会不禁流下眼泪~ 我真的好舍不得 郭慧霞差不多要回河南了~一想到每天再也看不到她那微笑的脸~我就觉得心好酸。我们终于要分离了。你们会不会舍不得啊?虽然我知道这是人生中必经的路~但我不想去面对。
但让我最伤心的并不是以后都不能在同一间可是上课。而是为什么你们走的时候一句再见 都没有跟我说? 难道你们真的舍得这些跟我们经历了酸甜苦辣的6年的同学?也许你们这是潇洒,但我相信你们的潇洒不是真的。虽然曾立亿那种人真的很仍我讨厌 但说对这个班会不会解散我不在乎那真的是的的。
我们之间不会有改变。因为 我相信你们。