亲爱的妈妈:
您好!
还记得那一天晚上吗?天突然冷了下来,因为只有一层被子,我忍不住打了一个喷嚏。这时,门一开,一道刺眼的光照得我眼睛睁不开。您轻手轻脚地走进房间,轻轻地为我盖上了一层厚厚的棉被后,便又轻手轻脚地走了出去。“天冷了,快睡吧。”门口传来了您疲惫的声音。
您说完门就被轻轻地关上了。多了一层被子,身上就如同多了一个小火炉,我顿时温暖无比。于是,我舒舒服服地进入了梦乡。等我再次醒来时,走进您的房间,发现您只盖了一层被子,而我知道,您是家里最怕冷的,可为了让我不着凉,您宁可委屈自己。这么想着,我鼻子一酸,眼睛里顿时热泪盈眶。
啊,妈妈,如果您是春天的雨水,我就是小草,让我在您的滋润下茁壮成长;如果您是温暖的阳光,我就是花朵,让我在您的照耀下尽情绽放;如果您是蔚蓝的天空,我就是小鸟,让我在您的怀抱中遨游飞翔……
妈妈谢谢您!谢谢您亲爱的妈妈!
祝您
身体健康!