妈妈我想对你说作文
妈妈,我有很多很多的话想对你说,真的是很多很多。
妈妈,爸爸说在家里您最忙,简直是喘不过气来。我有许多次好心想帮忙,可您总是以为我无理取闹,您说:“你还小,这些活重得可以把你压成肉饼,还是别干了吧!”妈妈,您知不知道,每当看着你忙来忙去的身影,我心里别提多伤心了。
妈妈,不知道您还记不记得,那一次我数学考坏了,您骂到一半就说:“哎呀,不好,我的汤糊了!”说完又跑去干那些“重得可以把你压成肉饼”的活了。妈妈您知不知道,那时候我多心疼您呀!
您不仅要承担家务,还要无微不至地照顾我们。在一个风雨交加的晚上,我忽然发高烧,您急得像热锅上的蚂蚁,您背着我跑向医院,这一路上,您把雨伞让给我,自己大多数地方都淋湿了,我的眼泪早已在眼眶打转。到了医院,医生开了药,看见您淋湿了,便闭着眼说:“慈母情深啊!”这时,我的腮边已多出了几滴泪珠。回到家,您不停的嘱咐着我要多喝水,可我却在看您早已粗糙了的大手,这时的我再也忍不住了,“呜呜呜”地哭了起来,您赶忙问:“怎么啦?是不是哪里不舒服啊?”我没有回答,因为我流的泪是能让您流泪的眼泪。
说到这,我不得不承认:我是天下最最幸福的孩子,因为我有一个爱我的妈妈!