警察,为了我们人民的安全幸福。不惜一切代价,夏天,他们忍着烈日曝嗮,冬天忍着刺骨的寒风,雨天,忍着雨滴的拍打,干什么都没有丝毫怨言。
警察,英勇善战,面对种种困难,他们总是临危不惧,镇定自若地解决,他们为了让人民的 生命得到保障,总是冒着生命危险与犯罪分子做斗争,你瞧,电视中播放了多少警察为保护人民残疾的残疾,牺牲的牺牲,让我们不禁为他们的英雄事例而感动,流泪,我猜他们肯定无怨无悔,只要是为了人民。警察是多么的伟大,他们正如雷锋叔叔说的那样“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”。
警察,整日为人民服务,我们要少些麻烦,减轻警察们的负担。