游园活动400字作文
今天,我们学校举行了一场盛大的游园活动。
老师给我们每人发了一张活动单子,我盯着单子犹豫了一会儿,终于做出了决定----第一个玩掌上明珠。掌上明珠的规则是这样的:单手拿着一个乒乓球拍,再把一个乒乓球放在球拍上,之后在规定的位置走上一圈,方可得到一枚小印章,共有三次机会。我尝试着走了一下,可我刚走一步,那调皮的小乒乓球就开始四处滚动了,刚迈出第二步,小乒乓球就掉下来了。第二次,第三次,次次都如此。哎!真是兵败如山倒呀!
我玩了许多游戏,最好玩的就是速算了。我和一个五年级的大哥哥一起闯关。我们抽出三、五、九、十等四张扑克牌,老师要求我们在它们之间加上运算符号,使答案等于二十四,我俩看着桌子上的扑克牌,想了好一会儿。
“老师,这局我们可能输了,反正我是算不出来。”大哥哥抬起头对老师说道。
“别着急!”老师说,“再想一想吧!”于是我们又琢磨起来。
过了一会儿,我忽然算出来了,就兴奋地对老师说:“先用十减五等于五,再用五乘三等于十五,最后再用十五加九就等于二十四了!”老师听了,就在我的活动单子上盖了一个红色的小印章......
今天真是快乐的一天!