游园活动400字作文
叮铃铃,叮铃铃, 游园活动开始了。 游戏内容,五花八门, 每个教室都十分热闹。 首先来到四(4)教室, 游戏项目“一鼓作气”。 五根蜡烛,排列整齐, 看你一气能吹灭几根? 鼓鼓劲儿来到跟前, 使劲一吹,火苗熄灭。 忽然,一根重又燃起, 裁判却已写上5分。 哈哈哈,哈哈哈, 带着欢笑来到四(5)。 “顶气球”是游戏的题目, 看谁最先顶至对面。 一位成功,一位失败, 一位5分,一位2分。 我的心情十分紧张, 可以感觉蹦蹦的心跳。 我一顶两顶,气球乱跑, 眼看就要落地。 用手一碰,扣了一分, 老师给我打上4分。 气喘吁吁来到四(6)班, “一鸣惊人”真吓死人。
“砰”的一声,锣响功成, 万分激动又得5分。 眼前一黑,头被蒙上, 一步一步摸索前进。 举起一锤,没有声响, 再次挥手,令人捧腹, 最后竟得个“鸭蛋”。 战战兢兢来到四(7)班, “百发百中”更是难玩。 一投不中,二投不中, “百发百中”成“百发不中”, 裁判可怜,送我2分。 拿着分卡,去领奖品, 一颗、二颗,六颗甜糖。 游园活动真有趣, 成功失败, 全是甜味。