游园活动400字作文
一个阳光明媚的下午,我们排着整齐的队伍从少年宫出发到花台山公园参加游园活动。山上人头攒动,彩旗飘扬,山上的活动丰富多彩,情意盎然,顿时整座山成了欢乐的海洋。
活动的项目有集体拔河、转呼拉圈、无敌风火轮……我最喜欢的当属智力拔河、帖鼻子和集体拔河了。我兴致勃勃地走向智力拔河的游戏现场,那里热闹非凡。我心里想:如果对手很强,那该怎么办呢?但我还是拿起绳子跟哥哥姐姐们比赛了。只听一声哨响,我便使出浑身力气,无奈他们人高马大,而我的力气太小了。此是我急中生智,先让他们“互相残杀”,等他们力气快用完的时候再来个措手不及,我按照自己琢磨的去做,果然我赢了。此时,我的心里比吃了蜜还甜呢!
接着我又到了集体拔河的游戏现场,两个队正激烈地角逐着,我和其他的小伙伴也努力地往后拔,加油助威声此起彼伏,经过大家的共同努力,我们赢了!我不甘示弱,一连闯了三关,我厉害吧!接下来的游戏精彩纷呈,我感觉都非常好玩,这是一个快乐的下午。
这次活动不仅锻炼了我们的体育素质,还给我们留下了一个美好的童年回忆!