暑假时,我去了上海世博会,真是让我大开眼界,各国的异域风光让我大饱眼福。各式各样的表演让人眼花缭乱。给我的记忆里留下了一段美好的回忆。
7月11日早晨,我怀着激动的心情坐上火车,因为我要去世博会了。一路上,我一直兴奋着,想象着世博园内的样子。熬过一个小时后,火车到达了上海南站。乘坐世博直达班车前往世博园区。
二十分钟后,世博园到了。在安检时,我看到了长长的队伍。
终于,案件过了,进入了园区内。我们第一个去的场馆是在南非世界杯上出场过的——那就是阿根廷馆。在阿根廷馆的打字旁边,有一个奇怪的图案,进入阿根廷馆,映入眼帘的是一个个透明的玻璃箱,里面展示的是一件件精美的饰品,都是名人戴过的。有项链、戒指、手链和胸针,颜色各异:粉色、蓝色、紫色。还有珍珠配钻石。进过我仔细的观察,发现阿根廷馆的天花板上有一块和馆名上一样的图案,原来是标志性的图案呀!