当老师不在的时候作文
每当老师不在的时候,班里就炸开的锅,因为我们班的"老大"走了,没有人约束我们了。
每当星期五,老师去开周会,同学们就立刻把自己做的事情放开,不管学习好的还是不好的,一起吵吵个没完没了,可是一到值周教师来后,立刻安静下来,可是他一走,嗨!!!!噩梦又开始了,班长都管不了。
这时班长大声喊道:都给我肃静,没人理,还是说自己的,给班长鼻子都气歪了。班长又大声喊道:在说我现在就开始记名了,还是没人理,接着又说:记完名我给老师,找家长。全班立刻肃静了(哇,这招真好使啊)说话的没了,大声读课文的没了,这种情况持续了二十多分钟,老师回来了,看到班级很安静说:还不错,继续努力。可是当班长递给老师名单这时候,老师的脸就像水的沸点一下到了水的冰点,大声喊道都给我起来,嗨,老师的思想教育课又开始了。。。。。。。。。。。。。。。。。
自从这次老师大发雷霆以后,我们班的纪律好了很多,背记名的人少了,学习好的多了。
我们班慢慢也会成为卫生红旗班的,我相信。