今天是星期天,我怀着喜悦的心情跟爸爸妈妈一起去嘉兴“文苑摄影店”拍“全家福”。这是爸爸妈妈结婚十周年的纪念照,所以我很珍惜这个机会。
当我们来到“文苑摄影店”时,看到门口已站满了人!好不容易才轮到我们化妆。在化妆师的精心打扮下,经过一个多小时我们终于化好了妆。只见妈妈穿上了漂亮的白色婚纱裙,头上插了几朵紫色的小花,脸色白里透红,像新娘一样光彩照人。爸爸当然也不赖,他穿着白色的西服,系着红色的腰带,真像个新郎官!别看爸爸平时一脸的严肃,可今天的笑容特别灿烂。我就更酷了,穿着白色西服,还系上了红色的领结和腰带,那样子多么神气!你瞧,人家都叫我“小帅哥”呢!
在服务员的带领下,我们来到了摄影室。摄影师让我们三个人靠近些,并要求我们摆好姿势。于是,我和爸爸妈妈紧紧地偎依在一起,我们快活地笑着。只听见“咔嚓”一声,摄影师为我们摄下了这温馨的一刻。
我想,这张珍贵的“全家福”照片,一定会给我带来许多美好的回忆。