假如我是200字作文
假如我是地球,我会对污染我、破坏我、往我身上扔垃圾的人表示愤怒。我会怒气冲冲地对他们说:你们太可恶了,竟然把我弄成这个样子。我会用垃圾堆来惩罚你们,是你们在肮脏的环境里生活,让你们对自己所做的行为感到后悔。
假如我是地球,我会对在我身上乱粘乱贴、乱涂乱抹的人表示气愤,我会生气的对他们说:你们实在太讨厌了,是你们把我的衣服弄得又脏又破,使我变得非常难看,也是你们生活的环境变得混乱,这是你们感到很羞愧。
假如我是地球,我会对爱护我、保护我的和树木表示感谢。我会真诚的对他们说:是你们把我装扮得如此美丽。我会用清新的环境来报答你们,是你们在干净、整洁的环境中快乐、健康的生活。
如果每个人都懂得珍惜和保护,那么世界就会变得光明,我希望永远生活在洁净、光明、完美的环境中。