假如我是200字作文
假如我是整容大王,我会变奇形怪状的东西,让人们爱不释手。
我要把我们穿的鞋子变成飞鞋,好让同学们快速地飞回学校,认真地上课。我要把小鸡的翅膀变成小鸟的翅膀,好让小鸡飞翔。我要把大象的鼻子变成猪的尾巴,好让大象赶走苍蝇。我要把我自己的腿变成隐形的,让同学们觉得朱振宇的腿真神奇。我要把老虎的凶猛,变成绵羊的温顺。好让小动物们不再怕老虎。我要把老鼠的牙齿变成舌头,好让老鼠被猫抓住。我要把小鸟的脚变成丹顶鹤的脚,好让小鸟稳稳的站住假如我是整容大王,我希望这个世界如此美妙。