去年暑假的一天,我从无锡坐着“和谐号”来到了苏州,和爸妈还有姐姐一起游玩苏州乐园。
一进苏州乐园的大门,我们就看到了一条长长的喷泉走道,鲜艳的花草覆盖在走道两边。我们随着人群坐上了环园列车。虽然这不是真的火车,但感觉也很棒。“呜——”汽笛声响起,列车启动了。我们坐在中间的位置,导游姐姐就在我们旁边讲解。沿途中,我观赏了苏州乐园里的一部分景色,其中给我留下最深印象的就是那一片瀑布。瀑布直冲而下,响声震耳欲聋,真是“飞流直下三千尺。
列车到了终点站,我们就自己下车游玩了起来。走到""“太空历险”游戏那里的时候,听别人说很刺激,于是我就和姐姐上去体验了一下,爸爸妈妈就在下面等我们。我们排了很久的队,终于可以坐上“太空车”,系好安全带后车就出发了。起先车子开得很慢,我并不害怕,可当发现里面一片漆黑的时候,车逐渐加速了,我便感觉情况不妙!还没等我反应过来,车子就把我们带到了最高点,“哗”得一声车就往下冲。坐在我旁边的姐姐还有其他玩的人都大声尖叫起来,我吓得闭上了眼睛,觉得五脏六腑都要蹦出来了似的。我深深吸了一口气,车又加速了,而且比之前还要快,耳边的风越来越响,整个身子像要飞出去了似的。我也不由自主“哇”地叫了起来,就这样一上一下,车又把我们带回到了原点。虽然过程中我们很害怕,但是当你需要满足好奇心的时候,亲身体验一下也会得到愉悦的心情。
苏州乐园真是“游乐的天堂”,我们在里面玩得很开心!