我与著名伟大的领袖毛主席同姓,与咱们班的智多星陈越同名,我,全新的我,有着一米四五的身高,体重三十四点五公斤,是俺们班里的英语课代表及宣传委员,在班里可是名利前茅的领头儿,班里几乎谁都听我的话,(除了班干部、任课老师以及在我们的一级任务――班主任郑老师)别看其他的同学在我面前低头哈腰的,可是在老师的面前我的威风样就没了。
我从小就爱小动物,可是在我的屋檐底下的几乎都已经死跷跷啦:可爱的“大肚皮”和美丽的“花蝴蝶”――我养的两只蝴蝶,一只脱水身亡了,更令人不可思议的是:另一只竟误闯入冰箱被冻死了。可爱的小乌龟――“baby”――我的小宝贝竟然从五楼摔了下去,害地我号啕大哭了整整一天,还硬要爸爸给它立一座坟墓。小螳螂,有一次它竟“投河自杀”,“溺水身亡”了。小狗“贝贝”“宁死不屈”地撞墙自杀了,只有我的“忠臣”――小猫咪咪还整天陪着我。我伤害了多少无辜小动物啊!
我,一个粗心自大的我,在奥数竞赛中,我因为几道很简单的题目而丧失了很多“冤枉分数”,回想起来,可真有点后悔莫及的感觉。还有一次,我因为感觉自己永远是很棒的而丧失了很多次机会。是粗心和自大伤害了我,让我陷入坏处的深渊中不能自拔,可怜的我啊,下次绝对不能再粗心大意啦!
这就是我,一个全新的我,一个可爱的小姑娘――“毛越”