大家好!我叫吴嘉榆,来自宁波市爱菊艺术学校。我出生于1997年一个寒冷的冬日,但我的性格却象火热的夏天,我是一个乐于助人、活泼开朗、多才多艺的女孩。我爱弹古筝,上宝韵音乐幼儿园时就喜欢上了古筝,每天刻苦练习,已经通过了九级考试。我也酷爱舞蹈,经常代表学校参加各类演出和比赛,曾获宁波市少儿才艺比赛小星星奖。我非常喜欢运动,跑步和乒乓球是我的强项,跑步在区运动会中取得过好成绩,打乒乓球许多男同学都是我的手下败将。
我是个品学兼优的好学生,担任学校大队文娱委员一职,工作做得有声有色,还被学校推荐去美国参加艺术交流呢。今天,我又有幸来参加2008年首届“宁波视窗”网络电视青少年器乐大赛,心里别提多高兴了,我愿意通过我的琴声为大家带去微笑,带去快乐!
希望大家支持我,耶!!!