大家好,我叫蓝色天时,一个富有诗意和浪漫的名字,但这只是我的网名,我的真名姓张,叫张望,希望大家更能了解我。我在5岁时学习书法,已学了7年,在8岁的时学习绘画,9岁学习棋艺,10岁学习钢琴。
出生于书香门第。无论语数英科德美劳乐,都在前10名,即使英科真在努力。声乐乐器乃本人天赋,获奖率为95%,作文书画发表篇数不计其数,年薪稿费更是一绝,一年也有二三百。最近都在写多愁伤感的作文,希望大家记住我的名字——蓝色天时。来我的小屋点评一下,我的作文也是哦。人气一定要超过他呦!师:林耀基老师)