亲爱的妈妈:
您好!我知道母爱是一种最无私的感情,它像春天的甘霖,洒落在我们的心田,虽然悄声无息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。我们从母亲那里得到的不只是爱的抚慰,往往还有做人的道理,处事的态度。人们常说:母亲是孩子的第一任老师,所以母亲一直没有被压垮,她依然那么坚强,从来不在我和父亲的面前流露她内心的痛苦。
记得我很小的时候,妈妈为照顾姐姐,扭伤了脚,而且还很严重,但她从埋怨半句,自己忍着,因为我的又一次无知,导致妈妈现在无法正常行动,我现在很恨我自己,我为什么那么愚蠢,不懂得照顾妈妈,而要行动不便的您来照顾健康的我,我有时想,再也不和妈妈吵架了,但我的性子急,如果不顺我的心,我就控制不住情绪,但事发过后,我心里有一些悔意,但又不好意思对您说对不起,现在借这个机会想和您说一声对不起,我以后尽量改性子急的毛病,不再惹您生气,我一定做个听话的“乖乖女”。
在这个世界上,母亲是与我们的生命联系得最紧密的人,我一定会珍惜身边的亲人。
最后,祝妈妈永远开心,快乐!