有时,我会想自己是一个梦游者。
几时的夜空,繁星点点,却承载着我太多的梦想。我静下心来冥想,希望自己用未来装点画册。
望着湛蓝如水的天空,悠扬飘荡的云海,一股清凉的液体从水管中流出,眼前已是繁星闪烁,我的思绪踏着时间的步伐远行···
曾经,一部《2012》震惊全球,但如果那时真的,将有多少生灵经力生死关头,一旦地球毁灭,我们的世界也会一片黑暗,可有谁能拯救地球
静静的躺下,梦想开启了一扇窗,我随着他的指引来到了一个属于梦游者的世界看。眼前一道亮光,阳光明媚,太阳公公打着哈欠迎接我,一望无际的田野上盛开着五彩缤纷的花朵;有月季、八瓣梅、菊花、君子兰···红得像火,粉得像霞,白的像雪。成群结队的蝴蝶环绕在四周,弹奏着动人的曲子。蜜蜂也来凑热闹,嗡嗡的闹个不停。
比起2012年,2012年的一切都是新生命的开始。这里是属于天使的国度,动、植物争相嬉戏,笔直的树木直插云霄,形成了树海洋。空气是那么的清新,二氧化碳一个个被树木精灵吓得惊慌失措,最后落入了黑洞。2010年地球发起了低烧,海平面急剧上升,险些掩盖了低地。但2100年,地球恢复了原貌,汽车排去的不是二氧化碳,树木等都挺拔笔直,滚滚而来的水流是人们生活的原动力,臭气层也在一夕之间完善了面貌。
未来,我希望可以陪你一起走过!