畅想未来400字作文
未来世界会有很多新奇的事情发生。例如:那时的桥与现在的不大一样,它更美丽、更坚固、更简单。
未来的桥可以横跨大洋,连接各洲,为世界各国的交通往来提供方便。她只由一种非常轻巧的塑料构成,它可承受千万吨重的物体,所以人们不用考虑它的承受能力了,它造型别具特色非常漂亮,是一个蓝色的桥梁。
未来我们将不用再为环境问题而犯愁了。因为那时我们人类已经可以充分利用太阳能能源了,我们不需要再开采石油、煤等自然资源了,也就没有空气污染的问题了。那时人们会大量种植树木,逐渐恢复生态平衡,人类也能永远地生存下去。
更有趣的是未来每个家庭都会有机器人,它能帮助你做任何家务,我们能让它做饭、洗衣服等等。但它不需要任何报酬,每天只需要给它充点电就可以了,但它也是非常节能的,没有任何污染。它也可以给你唱歌、跳舞,为不缓解疲惫的身躯,烦躁的情绪。
未来我们出门不用乘坐汽车,有一种地铁可以瞬间把你带到任何你想去的地方。它的速度可以与光速媲美,是利用太阳能工作的,对环境无任何危害。
未来也许还会有许多更新鲜的事情发生,这只是其中的一部分,未来科学技术的飞速发展,生产的东西也许比这些更好。让我们畅想未来,未来是无限美好的,让我们期待那一天的到来吧!