大家一提到“未来”这一个词语,都会不知不觉的产生一些幻想,有人认为在世界的未来是美好的,反之有人认为在世界的未来是糟糕的,而小小的我认为在未来的世界里是非常完美的。
“未来”也许这地球上又出现了“恐龙”而人类和恐龙将会相互关爱,有着一个和谐的社会,也许未来的恐龙将会为我们人类服务,而人类只领动动嘴就可以。“未来”也许人类将不会生活在陆地上,而是生活在海底,由于人类的环保意识差,让我们这个地球形成了一个保温层,这就我们常说的温室效应,到了那时,南极、北极、豹雪溶化了,地球上没有陆地,将都是海洋,到那时地球不是地球,而是水球。
“未来”也许人类不在地球上生活,而是去了一个别的星球,那里也有人类生存的条件,到了那时,人类的环保意识才会增强才有了保护环境的意识。但“未来”也许是糟糕的,在美国的寓言家寓言在2012年地球将是坏灭的。所以我要呼吁大家从现在开始,保护我们生活的环境,为我们这美丽的家园共创美好明天。