畅想未来400字作文
五十年后,这个大千世界,究竟会变成什么样呢?接下来由我,畅想未来!!!
在未来,我不知道人类的生活会变成什么样,但是我深信,未来一定是高科技的世界。那时计算机就会成为当时社会的“主角”了,一切都会被计算机所主宰!首先那些重活儿,累活儿和一些非常无聊的活都会由一些机械和机器来完成。因为它们不懂得什么是重活儿,什么是累活儿,更不知道什么是无趣的活儿。
在未来,地球的环境应该会越来越好,我想,未来地球上的人类会非常重视坏境的保护,还可能会有一些处理垃圾,和处理环境污染的机器人,在那时人类会有一个非常好的坏境来工作和生活。
五十年后,家家有车,家家有机器人,这为人类生活提供了便利。机器人在家中,会做一些家务,并且会帮人们分忧解难,在未来,人们生活会更美好。
在未来,人们的飞天梦,会再次升级。那时人们会在航天基地培训几天后,就可以买“飞船票”上太空去亲身体验。到那时大家就可以亲眼目睹,地球的外貌,这真是一件令人非常爽快的事情。
在未来,这大千世界希望会如我说的那样,人们会过上幸福的生活。相信我所说的这一天将会来临!!!