刚一下飞机,我就给我们家的保姆“淘淘”机器人保姆打电话,让他开着“环保号”来接我,不到一分钟,“环保号”就到了,我乘着“环保号”回家了。回到家后感到有些饥饿,我把一些面包放进“食物转换仪”中,过了五秒钟后,“食物转换仪”的转换盒中出来了两个汉堡和一杯可乐,一袋薯条,吃饱了之后,我用卫星给王泽龙打了个的电话,到我家坐客,不到十秒钟,他就到我家了。我和他谈论了一些关于搬到月球上住的一些想法和建议。我们还开着“环保号”去“太空餐馆”共进了晚餐。
这时,侯志鹏用卫星电话给我打了个电话,让我和他制造一辆水、陆、空三栖战车,我答应了。我们用了五天五夜的时间,终于把这辆三栖战车制造好了。我们又把这辆战车开进了复制台,一天的时间我们就复制了一万辆,我们把这一万辆战车都给了国家一级军队。国家主席把我们封为军事科学家。两年以后,我们发明了隐形衣服,用垃圾做燃料的车、飞机、火车。。。。。。。
一天,我和王泽龙、侯志鹏、王嘉宇四人坐着“宇宙号”太空飞船进入黑洞去挖掘它的秘密,可惜的是,我们以宇宙飞船失事了,我们只好坐着备用飞船返回地球,虽然我这次失败了,但我们以后会更加努力的。