畅想未来400字作文
未来的我,是一个亭亭玉立的姑娘,也是一位穿着白大褂为人民服务的“白衣天使。”在那时候,我有自己开的一家医院,每天除了给病人看病并且自己还研究了一种“神药”那种“神药”它对人很有好处:如果喝了它,儿童就会长得很高而且记忆力很好,老人喝了,就会长命百岁,寿比南山。
到了冬天。如果你感觉寒冷,喝了它,立刻变得温暖,到了夏天,如果你感觉炽热,喝了它,立刻使你全身凉爽在小学生上课想睡觉时,喝了它,就可以神清气爽,头脑清晰,一点也不模糊,而且听得非常认真。老师喝了它,就会很有精神,很有耐心的给学生们讲课;警察喝了它,上班时非常灵敏,遇到小偷会很快察觉到;农民伯伯喝了它,到了晚上一点也不疲倦,而且第二天工作时会很有精神。
我想这种“神药”可以给人们带来一个健康的身体,也可以赚很多钱,我要用这些钱来帮助那些无家可归的老人和孩子。我要给那些没有儿女的老人们建一个养老院,让她们在那里舒适安心的度过下辈子,让他们忘掉以前艰苦的生活。我要给那些失去亲人的孩子们建设一所学校让她们不再孤独,不再无助,不再寂寞。我还要给她们像亲人般的爱。
我还要赚更多的钱去精心培养她们,让他们每个人都成才,去为社会,为国家作出更大的贡献。但是我也会再接再厉,去研究更多的药品,让世界上每个人都健康。未来是我们奋斗的目标,虽然现在是畅想,不过,只要自己努力奋斗,在以后的未来中,这些都是真实的。