现在我已经是一名法官了。
我已经在北京、美国各买了一栋别墅。我要接爸爸和妈妈到北京住,可他们不来,还说现在家乡的变化特别大,和北京差不多啦!
我决定回一趟家乡,第二天一早,我的机器人“卡比”帮我准备好了早餐:一杯牛奶,两片草莓味的面包、一些果酱。
吃完早饭,“卡比”用魔棒在我头上点了一下,我立刻就换了一个新发型。
好了,我现在可以出发了。我坐在我的宝马车上,出发了。速度太慢,于是我按了一下腾空按钮,我的车伸出双翼缓缓地腾空而起。过了大约四十多分,我的车降落在了家乡的机场上。我惊呆了,浮现在我眼前的是一栋栋高楼大厦,一家家肯德基店、一家家繁华的街道……
我找不到我的家了。我只好给哥哥打电话,让他来接我。过了几分钟,一辆奔驰出现在我的眼前,从车上下来一位帅气的小伙子。要不是他叫我,我都认不出他就是我的哥哥了。从哥哥口中,我知道他现在是一家公司的白领。
过了一会儿,哥哥在一栋豪华的别墅前停了下来。哥哥说这就是我们的新家。我走进别墅,看见了许多机器人,哥哥说这些都是佣人。
中午到了,妈妈亲手给我做了一桌丰盛的午餐。
我在家乡住了几天,便不想离开了,可北京的公司不断地打来电话,我无奈之下只好回去了……