最难忘的事作文
在我的童年里,有许多难忘的事,但是有一件事让我终身难忘,那就是上次打羽毛球。星期天叫爸爸陪我去打羽毛球,来到广场上,看到人好多呀。
爸爸告诉我玩的时候,眼要灵活,脚要敏捷,爸爸就开始就发羽毛球了,我抓紧球拍就开始接球了,没接到,那只能是我发球,我也学得爸爸的样子,先把球高高抛起,球拍看准球然后打出去,但是没有发出去,几次都失败了,我就没有心情再玩了,爸爸走过来对我说:“做什么事情都要有耐心,不是每次都能成功,要去尝试好多次的。”我听爸爸说完就去重新玩一次,经过多次的尝试,我学会了,现在都可以和爸爸比赛啦。
通过打球这件事,我知道了做事都不容易,要敢于去尝试。也是我终身难忘的事。