我想对你说作文
我有一个表妹,叫毛灵灵,今年刚满六岁,她长着柔顺又乌黑的头发,雪白的小脸儿,樱桃似的小嘴,水汪汪的大眼睛。漂亮虽漂亮,可是脾气呢,真是不得了。好象世界的东西都是她的,不给别人拿一样东西,看也不能看。暴躁的性子在她身体里都占了一大半。难怪嘴巴上有一颗骂人痣。
我们叫她小霸王是有原因的,记得有一次,我去她家玩,正好门前有克树,我一溜就爬了上去,哪知道她居然对我说:“快给我下来,这棵树是我的,在不下来,我就打你。”我只好顺他的话下来了,“唉,真是倒霉,遇上这个小霸王。”“你说什么,你在说我就打断你的腿。”我头一转,噘着嘴上楼去了。他跳下树,跑着对我说:“等一等我,我也要上楼。”我说:“刚才还说要打断我的腿的,现在怎么回心转意了。”“嘻嘻,刚才真是对不起。”“知道错了就行了,走吧。”刚上到楼顶,我看见一块木版,马上想到可以在上面去独木桥了,可她呢,哭着闹着吵着要我从木版上跳下来,我只好无可奈何的下来了。 说真的,我其实也挺喜欢她的,可她那暴躁的性子,真是与心中的摸样无法相比。 因此,小霸王这个称号真是太合适她了,不过我还想对她说一声:请你不要太暴躁好不好?要温柔些。