一件快乐的事作文
今天是2010年4月15日,对我来说是个特殊的日子——我的生日。每年的这一天,我的家里都非常热闹,今年当然也不例外。你瞧,一大早,奶奶、姐姐、哥哥、叔叔、姑姑。。。。。。好多亲人便陆陆续续的敲开了我的家门,他们每个人都精心的为我准备了生日礼物,看:有可爱的洋娃娃、漂亮的头花、精美的发卡、时髦的新衣服、实用的学习用品。。。。。。这些五颜六色、琳琅满目的生日礼物,被我一个挨着一个的摆放了满满的一床,我一会戴戴这个,一会又抱抱那个,个个都让我爱不释手。妈妈摸着我的头对客人说:“瞧把她高兴地,小脸像开了花似的。”
其实最热闹、最开心的时刻是吃生日大餐,所有的亲人都围坐在两个大桌子的周围,桌上摆满了妈妈做得各种各样的菜肴,馋得人直流口水。爸爸还为客人准备了啤酒、白酒和饮料。一切准备完毕,爸爸把一个又大又香又漂亮的生日蛋糕摆在了我的面前,并亲手为我点燃了8根红色的蜡烛,亲人们一起为我唱起了生日快乐歌,我还悄悄地许下了一个愿望:祝爸爸、妈妈和我的老师身体健康、万事如意。我感谢我的爸爸、妈妈,是他们不怕花钱把我送到城里接受良好的教育,我感谢我的老师,是她们教会我怎样做一个好孩子。我暗暗地下决心,我一定要好好学习,等长大了报答他们。
又一个快乐的生日过完了,亲人们都走了,我也该好好的整理一下我的礼物啦!