在我和姐姐八岁生日那天爸爸开车带我们一家人去猴山玩,一路上我看见了高高的山,白白的云,清清的河水,我和姐姐高兴极了,我唱着小曲,不知不觉就到了猴山。
到了猴山之后,我迫不及待的跑下车去找小猴子。在山坡上我就看到了许多的小猴子蹦蹦跳跳地非常可爱,它们拍着手跳着,叫着,好像在欢迎我们的到来。爸爸帮我买了一包猴食,我刚要喂给那些小猴子,可是一下子就被机灵的猴子给抢了。
吃过午饭我们又去登山,我和姐姐比赛着谁先爬上去就可以得到一个冰欺凌的奖励。等我们下山以后猴子表演开始了,这些猴子表演了骑车,升国旗,顶气球等一个接一个的精彩的节目,引来了观众阵阵掌声。就在表演接近尾声,我看的津津有味时,一只“不听话”的小猴子突然跑过来把我手中的冰欺凌给抢走了,引发了观众又一阵笑声。
不知不觉晚霞已在天边,我们依依不舍地踏上回家的路途,这群小猴子带给了我难忘的一天,也给了我们一个惊喜的生日礼物。