我的同学作文
观众朋友们,我是GGTV的主持人小小,今天我来介绍一个鬼,你不用怕,他就是华阳小学三年三班的十大“小鬼”之一胆小鬼—周大大。周大大的脸圆圆的,大大的眼睛忽闪忽闪的,嘴角还有一个贪吃痣。他有很多趣事,让我来讲其中一个吧。
在一个阳光灿烂的中午,周大大看见课桌上的午饭,顿时垂涎三尺,正准备开饭,突然“嗡——”的一声,一只苍蝇飞了过来。周大大害怕得全身都在颤抖,连鸡皮疙瘩都出来了,他大喊:“救命啊,救命啊”心想:这臭苍蝇,害得我吃不成饭,但为什么没人帮我把苍蝇赶走?欲知后事,广告回来后揭晓。下一集好精彩,快回来哦!
欢迎回来,上集讲到周大大遇到了苍蝇不知所措。这时课室里只有他一人。周大大向四周看了看,灵机一动,拿起角落的电蚊拍对准苍蝇拍过去。谁知苍蝇还在地上挣扎,周大大想:不踩死它,它又会飞起来盯我的饭,但如果要我踩死它,我有点怕…。。”他把脚伸出去又伸回来,伸出去又伸回来。到最后,他终于鼓起勇气,只见他眼睛眯成了一条缝,嘴巴抿得紧紧的,双脚一跺地,跳过去终于把苍蝇踩死了。
观众朋友,你可能会猜测,为什么我会知道这么详细吗?因为这位同学也是我的孪生哥哥,我们在同一个班,从我的名字你就可以看出来了。好我们的节目到这里,下一期让我们再介绍华阳小学的另外一些“鬼”吧!