我的同学作文
我的同学叫冯翊榕,我俩上幼儿园时就在一起。如今上了一年级,我俩又在同一个班,我和她一起上学,一起放学回家,既是一对形影不离的好朋友,又像是一对亲姐妹。
冯翊榕和我同岁,她个子比我高一点,圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,小巧的嘴巴,一头乌黑发亮的头发,扎着两个小辫子,走起路来一甩一甩的,一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话,显得十分俏皮,十分机灵。
冯翊榕不但人长得漂亮,而且很讲信用,时间观念强,也很乐于助人。妈妈、老师给她说的事,她都会非常认真地去做。有一次,我和她在一起玩老鹰捉小鸡的游戏,正玩得高兴,她忽然说妈妈让她给邻居小弟弟送药的时间到了,她一点也没有拖延时间,就急急忙忙地回家了,给邻居小弟弟送药去了。在班上,我和她都是班里的小组长,她常常会帮助学习差的同学辅导作业,还是老师的得力小助手呢!
她爱好广泛,会骑自行车,滑旱冰,也会画画,弹钢琴,我俩经常在一起,其乐无穷。瞧!这就是我的同学冯翊榕,是一个人见人爱的好孩子。