我的同学作文
说起我班赫赫有名的“三剑侠”,那真是名不虚传。想知道吗?那就听我慢慢道来吧!
“猪猪侠”——丁芮岚
这名字可是我们班的“淘气笑星”余庆庆给取的。不过,取得还真不赖,有一次,我把她给惹恼了,她“大发雷霆”,把我从三楼教室一直追到一楼,再从一楼“追杀”到三楼。见逃不了了,我急中生智,向她打手势、做鬼脸。趁她没反应过来,我直冲向一楼男厕所暂时躲避。她没了办法,便放大喉咙喊到:“再惹我,小心我把你给揍扁了!”那声音尖的“震耳欲聋”,差点把我给吓傻了。
“少年女包拯”——余婕
她啊,乃是个“小小包青天”,办事刚正不阿。有一次,我和同学在早自习上吵了起来,被她发现了。我向她求饶:“余婕,别告诉老师,放过我们这一次吧!我送你一支漂亮的铅笔。”“不行,那我不就成了徇私枉法的贪官了吗?”说完,她记下我们的名字,又带领同学早读了。怎么样,是不是“铁面无私的小包拯”?
“淘气笑星”——余庆庆
余庆庆可是我们班鼎鼎有名的淘气笑星。上课时,他一会儿学猪叫,一会儿又学牛打嗝,把我们弄得不得不“笑口常开”。有一次上课了,我们把他关在教室外面,他用脚踢门,门被踢开了,他一瘸一拐的还装作若无其事的样子,做着鬼脸走进教室,同学们都忍不住笑了起来。但你千万别学他奥!因为……我不说你也应该知道后果了吧!
怎么样,我们的“三剑侠”够有个性吧?