我的老师作文
我的班主任老师Ms。Parry是个活泼大方、开朗风趣的老师。她有着一对灰色的眼睛,天气好时,在银白色头发的衬托下,她的眼睛在阳光底下象珠宝一样闪耀。可是天气差的时候,暗暗的角落里有两束光盯着你看,就有些吓人了。她经常会在上课时说几个笑话,让我们都快睡着的脑袋醒一醒。
几个月前,我们班新来一个只会讲中文的同学,我就成了她的小助手了。她还特别喜欢跟我学中文,可她的发音太不准了,比如umbrella她学成“欲散”,她会连续不断地大声喊出“欲散欲散欲散”,好几次把我的肚子笑痛了。她还告诉我,说她以前还学过广东话的,但只能用广东话从一数到十。老师说见到我就开心,那些男孩子经常闯祸,让她很头痛。
她的性格就象万花筒一样多姿多彩,我也喜欢她。