小时候,妈妈让我睡午觉,我不想睡,因为我想在妈妈睡着的时候玩电脑。
妈妈似乎猜到了我的心事,她说:“文文,妈妈睡不着,你来哄我睡吧。”我哈哈大笑了起来,笑够了
说:“我从没听说过有一个8岁小孩一个大人睡觉的。”妈妈答到:“那你就创一个新纪录呗。”我一想
到母亲平时为了我那么辛苦,于是便答应了。
我让母亲脸朝内躺,自己躺在床边。我学着妈妈以前哄我的样子,用手轻轻的拍着她的背,嘴里哼着摇
篮曲。后来,我的眼皮越来越重 ,渐渐地,渐渐地我的眼睛睁不开了。。。。。。醒来后,只见亲爱的妈妈正向我
笑呢!母亲一边笑一边说:“今天我午觉睡的很香呢!以后你就天天哄我睡吧。”为了让妈妈能好好休息
我一口应了下来。
晚上,我正玩着电脑,听见妈妈正在和爸爸聊天,说:“今天我用了一个好办法让宝宝睡午觉了。。。。。。
哇,我中计了,哈哈,我喜欢中这样的计。