童年趣事200字作文
童年的趣事好似天上的星星,多的数也数不清。可令我最难忘的是发生在我5岁那年的一件事,现在回想起来我还会情不自禁地笑出来。
那是在我5岁的一个夏天,当时天气很炎热,那天下午我放在矿泉水瓶子里的水晶宝宝长大了,因为放在水里它几乎看不见,是透明的,只有在光底下才可以看到。哪天我大姨刚好下午来我们家,天气热她很口渴一进门看到桌子上有瓶水,她迫不及待地拿起瓶子咕咚咕咚地喝了下去,看着她喝完,我笑的前仰后合,眼泪都笑出来了,大姨被我笑的仗二和尚摸不着头脑,大姨傻傻地站在那里,半天没有回过神来,后来我把事情一五一十地讲给大姨听,大姨说以后不要把放水晶宝宝的瓶子和喝水的瓶放在一起,放到自己的房间。
后来我只要在街上再看到水晶宝宝就会想起这件令人滑稽的事情来,自己就会偷偷地笑起来!