时间是最好的治愈师,那些曾经的伤曾经的痛,曾经的迷茫,曾经的义无反顾,随着时间从指缝间流逝,都会消失在皮肤上,溶解进心脏,成为心室壁上美好的花纹 回眸那些不堪回首的往事, 少了份曾经的忧伤多了份些许的淡定。
就连诉说那些血肉模糊的过去,都可以变得那样自若,好像说着别人的故事,而故事中那个曾经如此熟悉的主角现在却已是别人的演绎 。 一阵微风拂过,却掀不起一丝涟漪。 不再幻想了,无论怎样仍摆脱不了现实的束缚。 在这个赤裸裸的世界里,早已没有丑小鸭到白天鹅的蜕变,也不存在灰姑娘童话般的演绎。