青春的作文
16岁,是我们最有活力的时候,16岁,是我们的青春,而我,不知不觉也16岁了。
也许是我的16岁青春期来了,最近心越来越觉得父母烦,总是唠唠叨叨,烦,是这刻感受。家中,自己年龄最小,父母总是宠着自己,从不曾有过不如意的事,到了青春期,便觉得父母不如从前爱自己了。当自己想和自己谈心时,自己总是筑起一堵看不见的透明的墙,将爸爸妈妈,甚至是最疼爱自己的哥哥拒之那堵墙外。
烦烦烦,一字烦,家中到哪都有声音,都有那数不清的唠叨。其实自己也知道,唠叨声中都是家人对自己的关爱,也看过不少关于唠叨与亲情的作文,但,看是看进去了,当发生在自己身上时,还是一个烦字。
又能玩了。开电脑,游戏,装备,OK,才玩,听唠叨又来了,哎~~就不渴吗?天天唠叨,天天烦,16岁,自己也不是一知不懂的儿童了啊。累累累,听得心累,话一重,便说自己不懂感恩,不说,自己累,学校读书复习已累了一天,回家,还要再受累。
学习学习,不停地学习。唠叨唠叨,无尽的唠叨。烦烦烦,无边的烦恼,累累累,无尽的苦累。何时自己才会有一个能体谅自己的父母,一个无忧的生活呢。呵呵,那,只有在童话中才会有吧,青春就是在累,烦,忧中度过的吧!多少人都是这样的吧,青春就是在累,烦,忧中度过,只有这样,人才会变得成熟吧!
这就是我的16岁青春,真的是碰到青春的烦恼了,不知道这么烦人的日子什么时候才会过去啊。