青春的作文
曾经我们没有珍惜的幸福,原来会在我们身边中匆匆流逝,没有留念,没有不舍。或许,我不曾懂得,幸福是那么美好,不想再错过一切的一切、失去了太多、累到怕、怕到逃、变成了一个不敢接受的人、命运这东西、我们躲不了、时间让我看淡了一种东西、
一种叫友谊的东西、放肆追逐流年、却敌比不过世间的轮回 、不想猜测你们给我的结局、时间的沙从我的指尖流走的一瞬间
谁错过了一生最美丽的微笑 有些人无能挽留 只能记忆 有些人近在咫尺 却要遗忘在天涯 有些人远在天边 却感觉近在眼前 有些人只在你声明里停留过一次,却永远走不出你的心里 会哭的时候便不是极度的痛苦 会感觉痛的时候便不是极端的疼痛 ,
幸福这东西,总是会让我们迷失在流年里,匆匆路过的人,不曾停留,青春,像一首歌,唱完就结束了,清楚像一场雨,下了就停了,青春里,我们错过的人和事,一切的一切,都不可能回到从前了。