若生命的长河一直会奔流不息的流着,若岁月的溪流是匆匆离去的逝者,那么在每一次曲折与沧桑之中,我都愿做一名默默无闻的悼念者。
————题记
我很平凡,不会太去引人注意。我只是一粒侵泡在茫茫海洋里的沙石,渺小而无法伟大;我只是一颗耀眼星星后的小星星,微弱而发不出太亮的光芒;我只是一块散落在地板砖上的无用碎片,只会蛰伤了别人而不会保护别人。
历史在刷新,时光在流动,岁月已逝去。我已无法挽回,我变的很被动。不知该怎么办?谁还能救我呢?我想静一静,就我一个人,好好的思考。
要怎么面对那一次又一次横冲而来的灾祸,我想过我不能退缩,我要直言面对。可后来所有的一切都并不像我想象的那么美好。我开始怀疑这世界是不是假的,是不是专门制造出来折磨我的。“上帝~~~~~~~~~呀~~~~~~~~请不要这么对我,我只是一粒侵泡在茫茫海洋里的沙石”我呐喊着希望‘上帝’开恩饶了我,请求他放过我,因为我只是一粒侵泡在茫茫海洋里的沙石呀。
渐渐地我明白了,我的呐喊是没用的,因为所谓的‘上帝’他没有听见。我要学会伟大,我要学会发光,我应该学会保护别人。
‘上帝’请您放心,终有一天我会让你站在我的脚下的。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~