“滴答滴答····”下雨了。雨水从天而降,滴在我的脸上,却刺在我的心里.
长舒一口气,不知不觉已经过了三个月了,曾经纯洁幸福的小学生活早已被时间所冲淡。三个月,交了许多的新朋友,说起来也并不孤单。可当着冰冷的雨水打在我的脸上时,心里深处的思念霎时间涌了出来,占据着我的心,让我甚至感到喘不过气来。回想起六年多姿多彩的小学生活,真的很快乐啊。一件件酸甜苦辣的往事不知怎么的竟全部都记了起来,像幻灯片一样回放着,温暖着我,有种说不出来的感觉。
此刻的我真想对着天空倾诉心头的思念,释放心中所有的不快。我心想:“在雨中哭泣应该不会被发现吧?”唉,要强的我是怎么也不会让别人看见我脆弱的一面的。