您好!老师,遇见您是我的荣幸。您是我最敬佩的老师。您教我们的阅读理解好,作文详细。。。。。。白天,我们都出去玩了,您却在为我们批改作业。(夜深人静也如此)老师,我想对您说:“您就像一位伟大的园丁,把我们辛勤哺育;您是蜡烛,虽然微弱,但只要有一分热,就发一分光。。。。。。这无私的奉献令人永世不忘!
春蚕一生从未说过骄傲的话语,只是默默的为人类无私奉献;蜜蜂的可贵,在于无酬为人类酿蜜;而您—老师的可敬,在于为国家培育人才!老师是太阳,为人们送来光明与温暖;您是甘泉,专为人们解渴;您是春雨,默默的滋润万物。看!哪一朵鲜花上没有您的笑影和心血?
老师,您辛苦了。让我永远记住您吧!
此致敬礼!
学生 :
杨倩
敬爱的董老师:
您好! 您辛苦了!提起笔,有说不尽的感激的话语。由此,我先给您猜一个谜语:有一个人,无论我们走到哪里都陪随她启蒙的教育;有一种情,只求培育的树苗结下累累硕果。
您知道这个人是谁,这种情是什么吗?告诉您,这个人叫“老师”,这种情叫做师生情。您培育着我们,教我们知识和文化。您是一支燃烧的蜡烛,在融化自己的同时,用亮光照亮了我们的前程。您虽然没有玫瑰的鲜艳、牡丹的娇贵,但您像一朵纯洁的百合、静静的绽放,散发出淡雅的清香,如一张清泉流过我们的心底。
祝您教师节快乐!
方老师:
您好!
这个暑假我很想念您,您的工作忙吗?
方老师,您对我们有点严,但是我们您心里很善良。有一件事我到现在还不会忘记。那一次,我们班的朱谢熠从高处跳下来,不小心摔倒了,头打破了。同学们连忙叫您来,您虽然骂了几句,但还是和我一起把朱谢熠带到校医室。还有一次,我的作业丢在家里,您把我领到办公室,我想这下可坏了,没想到您不但没批评我,还辅导我,教育我。
方老师,您是最关心我们的老师,我们喜欢您。
此致
敬礼!
您的学生:李清松
2009年9月5日
敬爱的老师
时间过的真快,转眼间两年就过去了。您像太阳一样温暖着我们,把您的知识无私的传播给我们。您每次都是认真的为我们上课。
生活中,每次看到您就像看到我妈妈一样,关心和爱护我们。您的眼神中总是充满了慈爱,但有时候也像姐姐一样漂亮亲切,像朋友一样活泼可爱。
老师,您是我的启蒙老师,我永远永远都不会忘记您,永远爱您!
敬爱的张老师:
您好!我是您的学生:赵翼龙。我今年九岁了,我喜欢学习数学,爱画画,特别爱画军事武器。在静静的夜晚,鸟儿睡了,星星闪着,弯弯的月亮像一只小船在天空飘游。我就想想起了您对我孜孜不倦的教诲。
有一次,我上课走神了,您就走到我跟前,轻轻的拍了我一下,我马上意识到了自己的错误,赶紧回到了课堂上来。
还有一次,我遇到了一个难题,去向您请教,您耐心的给我讲解,最后我终于明白了这个问题。
记得有一次,我没有完成作业,您狠狠地批评了我,我很惭愧,也很后悔。我知道您是为我好,是希望我能学到知识,成为一个有用的人才。
每当我们下学时,您还在为我们批改作业。每当我们在操场上快乐的玩耍时,您还在办公室忙碌着。
老师啊!您辛苦了!多少个夜晚,您在灯下备课。我们以后一定好好学习,认认真真写作业,让您不再为我们这么辛劳!
祝:老师永远年轻!
您的学生:赵翼龙
2010。2。5。