妈妈我想对你说400字作文
杨红樱阿姨,其实,我一直想对您说说我的心里话,今天,我就在这一吐为快吧。
您知道吗,我一直是您的“忠实粉丝”,您的所有校园小说集我几乎都买齐了,每看完您的一本书,就像喝了一碗“心灵鸡汤”,心里暖烘烘的,也让我受益匪浅。前天傍晚,吃完晚饭我便趴在床上惬意地看着您的新书《笑猫日记——能闻出孩子味儿的乌龟》。故事内容精彩绝伦,一波三折,深深地吸引了我。耳边时常响起妈妈的催促声。可我,假装听不见,爱搭不理的样子,气得妈妈脸都红了。我可不想抛下手中的爱书,便又撒着娇嚷嚷着拖延了二十分钟,美美地享受了一回心灵鸡汤。我渐渐有些困了,抬头一看钟,从七点多到八点多,有足足一个小时了!可我还想继续看,但疲惫强迫我放下手中的爱书,我只好善罢甘休了。
杨红樱阿姨,您了解孩子的心,写出精彩的故事,使您成为了我心中最尊敬、最崇拜的作家之一,您的书也给我的童年增添了无限乐趣,也让我的写作水平提高了许多,更让我从您的故事中感悟出了许多深刻的道理。杨红樱阿姨,我想对您说……