我的妈妈作文
妈妈这个神圣的名字,这个伟大的人,您给予了我身躯,让我亲眼看到这个美丽的世界,让我感受自然,感受家庭的温暖。
您生我养我,教我如何做人。 不仅如此,在学习上您极力的支持我,帮助我,白天送我上学,晚上给我辅导作业。也许有人会说:“中午!中午干什么!”您有工作啊!工作劳累,再加上我…… 说到这里我万分惭愧,谁言寸草心,报得三春晖。妈妈:我无法报答您对我的养育之恩。希望此次成绩你能满意。 我是一盏发着光亮的灯,您就是那燃烧的灯芯,为了光明燃烧自己。我是一棵高大挺拔的杨树,您就是那深扎土壤的根茎,为了我,您给我提供养分,让我茁壮成长。
我是那钟表一块,您就是那一颗颗齿轮,运转不停,没有您,我就无法给人们指示时间,没有您,我就失去了生命的动力,学习的动力。 千言万语一句话——妈妈我爱你!
我的妈妈今年三十七岁,她有长长的头发,身材很苗条。 妈妈很关心我,妈妈怕我吃不好,经常问我吃饱了没有。有好东西,妈妈不舍得吃,就留给我吃。有一次妈妈买了香蕉,她自己只尝了一个,其余的都留给我。我看电视的时候,坐得离电视太近,妈妈就说:“离电视远点,坐得太近,会近视的。”说多了,我就觉得妈妈有点唠叨,可是,我从这些唠叨中感受到了妈妈的爱。 妈妈总是很忙,她拼命赚钱是为了什么?那就是为了我和哥哥能上好学校,学到更多的知识。我在学习中也很刻苦,有一次,我的画在全国大赛中得了第一名,妈妈高兴坏了,带我去吃麦当劳。还有一次,我的画在马来西亚得了奖,妈妈又给我买了溜冰鞋。 妈妈爱我,我也爱妈妈。 谢老师
秋日,
登山望日赏景,
夏日
江岸夜游赏月。
多情的日,多情的月啊!
总喜欢——
把我们的影儿,
写在山间,印在
影儿是会消失的。
但,
我心中的那个影儿
是不会消失的。
星儿在门外窥视,
月儿在玫瑰下斟酌音符。
只为你悉心谱歌。
月儿与星儿中终将离去。
你我心间的那首歌永在。
啊,妈妈
你在我的生命中,
我是荣幸的。
我在你的生命中,
我更是荣幸的。
世间万物终有一死,
你与我是永远不死的。