其实梦想就在我们的眼前,只是你不愿勤劳吧?为实现我的梦想的话,第一步就靠我们的双手。
我的梦想是医生,当这个梦想是有原因,因为我的爷爷身患毛病,坐也不能坐太久,站也不能站太久,稍不留神就会有生命危险。爷爷常常被个疾病折磨得非常痛苦,于是我就萌发了当医生的念头。
救死扶伤是医生的天职,然而,当医生也不是那么容易的事。是在死亡线上挣扎为解除痛苦的白衣天使。
当医生不管门诊还是手术,不能有一丝一毫的疏忽大意。因此,我们必须专心致志,或许因一个小小的错误酿成大祸。所以,当医生不仅要拥有丰富的医术,还有持久的耐心,我们为了这个理想要扎实学好本领,自己的梦想努力学习。
假如我是一名医生,我一定会努力,一会定倾尽自己的努力来驱赶疾病为人们造福的。
为了这个梦想,我相信我一定会不断努力,学好知识,成为一名优秀的医生,为人类作贡献。