我的中国梦200字作文
从老师和爸爸的说话中,我得知我进步了。这令我感到欣慰。这证明,努力是有用的。当我微笑着走出考级教室时,我觉得我离梦想近了。
是啊,蜘蛛没有翅膀却可以将网结在空中,是因为它相信,梦想是成功的翅膀。不是吗? 中国自古以来便有登月的梦想,而最初这梦想不过是一个不切实际的愿望,通过几年的研究,从神州五号到空间站的建立,这些成就都是不可忽略的,也为人类对宇宙的探索作了出了贡献,如果曾经的汗水,哪里会有对未来的酬备呢?因此,汗水的付出不正是出于两个字:“梦想”吗?梦想不正是努力的目标吗?如今繁荣昌盛的祖国,让我相信,梦想终有实现的一天。