童年有许多开心的事,但开心过后必有扫兴的事。我的童年有一次就是这样的:
今天,爸爸终于在我的死皮赖脸的恳求下让我玩一会电脑我飞速的打开电脑,紧接着又打开游戏网址开始尽情的娱乐一下,爸爸目瞪口呆地说:“您老人家可够速度的啊,只用了35秒啊就上去了。”要是平时我早就笑开了。可由于时间紧迫我只是微微的笑了一下又投入到游戏去了。笑的爸爸说:“这孩子没救了。”我打开游戏就跟一起玩的同学你一言,我一句的一边唠,玩起来了,眼看就要通关了,我心中暗自高兴。可就在这节骨眼上爸爸却来了一句:“收摊了,今天到此为止啊,不管我怎么恳求,爸爸就是一个筋,就是不让你玩,我也知道爸爸脾气不好就没再说,我慢腾腾的把其他网页关了,就留着一个游戏网页。这是我爸爸说:你不是一直不知道对比是怎么回是吗,这是我告诉你,你开机和你的关机就是个对比。”爸爸的话让我哭笑不得。但最后还是关了。气得我差点哭了。
但我们不要又高兴的是一点也不高兴哦。