仰望蓝天,一样的蓝,似乎,总是少了什么,少了棉花糖,少了鸭蛋黄,只有白云和太阳,风,一样的吹,那种触觉,没有温柔,只有冰冷,看着那些以往的朋友,一样的笑,一样的脸,多了些什么呢,虚伪,刺得我眼睛很疼。
我不相信,长大之后,人会变,但又不得不信,我知道,他们都变了,那么彻底,一点余地都没留给我,那一刻,我想哭,我骗不了自己,勾心斗角,财富地位,真的那么好吗。
泪水,滴落了下来,我哭了,为什么,是为了那梦想中的美好世界破碎而悲伤吗,是为了朋友的背叛而失望吗,天上,下雨了啊,老天爷在生气吗,是恨我们这些不争气的子孙糟蹋了他的美好世界吗,雨下大了,我望着那曾经的棉花糖和鸭蛋黄,轻轻的,走进了屋子,很慢很慢……
是啊,我们都长大了,什么都没了啊……