变化400字作文
时间在变,世界在变,我们的学校也在变,最近几年我们的学校发生了翻天覆地的变化。
以前,我们的学校没有一个停车的地方,各种大车、小车在各处乱停。低矮的教学楼外面有几道裂缝,看起来很不安全。楼里面积狭小、拥挤、没有足够的教室上课,导致有两个年级的学生只能到其他的学校借读。提起操场都可以说是“沙场”了。漫天风沙,跑起来一阵风沙紧随其后,时不时的还刮“龙卷风”。
现在,我们的学校有了车棚,大大小小的车都井然有序的排列着。以前低矮的教学楼变得高大、宽敞、明亮了。现在不仅流落在外的“游子”回来了,而且每个年级又多一个班。操场铺上了柏油马路,同学们在上面打沙包、踢毽子。做着各式各样的体育活动,在操场周围又种了许多花和草,每到花开的季节,都像铺上了彩色的地毯。
我的学校真可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”来形容。从“风沙”到“景区”难道不是变化真快吗?