变化400字作文
时光飞逝,转眼间就到了30世纪。
30世纪的东西数也数不清,其中糖果最受欢迎,如变色糖果、五味糖果、变化糖果……我最喜欢变化糖果,变化糖果有一种“变化之术”,就像会七十二变的“孙悟空”。这种糖果可以变成植物,可以变成动物,也可以变成防身武器,还可以……只要你能想得出来它就变得出来。
你瞧!它变成了一个机器人,它会说话,会唱歌,还会跳舞;它变成了一本书,里面的故事引人入胜,还散发出一阵阵迷人的香味。它变成了你的朋友,和你一起尽情地玩耍嬉戏。它变成了……不过这种糖果只能变一次,变的东西可以吃,但是变化之后就不能变回糖了。
看到这里,肯定有人担心了。这糖果让坏人拿到了,那还不世界大乱了?这个问题,你大可以放心。如果有人想利用它来做坏事的话,那可真是自取灭亡。这时,糖果就会马上变成一位拥有神奇力量的执法者,把你带到警察局等候惩罚。过后,它就会消失——回到糖果制作站,再次利用。
变化糖果真是神奇,大家赶快来30世纪一起分享吧!
是谁先将承诺抛之脑后?­
是谁先将对方遗忘?­
是谁先将爱情破碎?­
是谁先将回忆成丝?­
看窗外的世界、繁华喧闹的街,踏过那些我们路过的街!往事又来势汹涌,泛滥于脸颊之上!如果体贴在多一些,是否我们的爱还会终结?­
怎么办,习惯一个人,一个人一张床一部手机,单曲循环一首歌!我懂寂寞,我懂难过,可惜这种局面无法改变!­
­我爱你,你爱她,这算什么逻辑?世界上有多少真情,又有多少感情能拿给我们挥霍?其实我们都没错,只不过是爱情惹的祸!如果你也爱过我,那么为何还要走?­
­我只是一个过客、心一直为你痛着,能让你掉眼泪的从来都不是我,过去过去,挥之不去,日复一日,年复一年,亲爱哒你告诉我该怎么去逃避?­
­泪水模糊了双眼,在你离开之前,看你渐渐远去,我知道已无法挽回你的心,以为我们的爱会有明天,也会有永远,那也只不过是对自己一种善意的欺骗!伤痛我可以一个人背,就算满身狼狈!只想你快乐!­
­一切到此结束,一切到此为止,一切都应该有始有终。­
我们的一切,只留在我最重要的位置!你保重!­End!!!