变化作文
我家位于山西省一个小城市里,在这片土地上留下了许多回忆。
我记得我们家乡以前的商场,超市,和平时农民住的房子都是简陋的,但是现在就不一样了,每个地方,每个角落都是崭新,鹏壁辉煌的高楼,让人一眼看上去就移不开眼睛。
比如,我们原来有一条街上有一个商场是卖衣服的,你进去以后感觉就像是进了百货商场一样,东西也很土,但现在不一样了,你进去后会感觉焕然一新,衣服也变的时尚好看了,挑起衣服来也变的容易一些。所以说,家乡的变化真是太快了,连一个商场都有这么大的变化。
现在的家乡变化很大,你如果站在高处会看到不一样的景色哦。