变化作文
前一年,我买了一只可爱的小灰兔,名叫点点,这是我给小灰兔取的名字,我姐姐给小灰兔取的是乌龙。 我家以前的小点点是很小的,直到了现在,我家小点点胖了许多,以前,我是不知道小点点以前为什么总是吃不胖,现在我知道了,那是因为小点点以前总是吃不饱,现在,小点点每天都吃的饱饱的。
就开始发福啦。以前,小点点跑的特别的快,抓都抓不住了, 要费很大的劲儿才能抓到,小点点以前胆子很少的,可是一小点现在胆子特别的大,哪儿都敢去,连别人的家里都敢去偷吃东西。 我家的小点的变化大极了,既胖又跑的快,而且胆子也特别的大。所以说我家的小点点的变化很大哦~~