生命200字作文
人的生命有多大限度?谁能给自己的生命一个完美的定义?我叹惜生命的失去,自己却无能无力。
生命的终结到底是谁在掌控?是上帝还是我们自己?面对我们无法对抗的命运,我们怎样去争取生命?
也许使我们的力量太小了……她,走的竟是这样的匆忙。她没有留下什么,留下的只有一张眼角还存有眼泪的白的令人发慌的脸与她那骨瘦如柴的尸体。当我们还在期待,还在期待她那天真的笑容出现在我们眼前的时候,她却自己聆听着自己的心跳逐渐消失。一张张惊诧的脸与令人发冷的空气充斥着整个教室。有人哭了,是同情?是可怜?不,是同龄人对同龄人的兮兮相惜。
女儿的匆匆离去,让这个本就满身创伤的家彻底倒了。
她最终没有抵抗过命运,屋内的哽咽声,已经模糊不清……
起风了,这风真冷,着萧瑟的风在哭泣。
教室内,仍旧留着一个空桌子……