就在前两个星期,在王家岭有二百多名采矿人员不小心在采矿的洞里出不来了。我们都为他们感到悲哀。
在星期五晚上我看见有一百多人已经被消防员救了上来。他们刚刚恢复后,记者就纷纷访问他们。他们说;‘我们在下面一共生存了8天8夜,我们当时喝的都是污水。但是有几名伙伴因为没有信心,而死去。有一天,我们看到了光,我们就想一定是消防员来了,就敲钢管,他们听见了声音,就把水吊了下来。之后他们用绳子把我们拉了上来,但是有些人在半空中放了手,掉了下来死了。’
听了这些话,记者哭了!我看了这些片段后,为幸存下来的人感到骄傲!