生命作文
生命在不同人的眼中是不一样的,生命中会有好多重要的事情,生命就是从这些重要的事情中体会出来,体现出的。
生命,人的一生中最重要的,最珍贵的,生命意义不同,生命塑造出的每个人也是不同的,在不同的人心目中生命也是不相同的。
每个人都是这样的,都是由好多部件和各种材料组成的,一个体重70千克的人,体内包含45升的水,足够染白一个鸡棚的钙,做成2200根火柴需要的磷,70块肥皂用的脂肪,打2英寸钉子用的铁,做9000根笔芯所需的碳。这就是一个人身体中的所有东西,生命就是这样的一个个体,生命有多么宝贵。生命是因为拥有更重要的事情而宝贵,更是因为更重要的事影响而精彩。如果我们问一个正在生活在饥饿边缘的人,他的答案一定是食物,如果我们问一个快要冻死的人,那么这个人一定会说想要的是温暖。即使是这样,人对生命和生活是拥有不同看法,和不同的见解的。对于生命而言,赋予人的是一种不一样的生活,生命让你获得了精彩,还是生命赋予了你更多的坎坷,这都是要看自己是怎么样面对的,这都是要看一个人是否能明白我们是谁,为何会在这里,会在这里干什么,生命会陪着你走在生活中,生命就是陪伴你左右的一个神灵。
生命因为最重要的事情而重要,生命因为最精彩的瞬间而丰富,生命在生活中得到体现,生命在每个瞬间而拥有不同的意义。