我的朋友200字作文
我最喜欢的好朋友叫周莹,她人缘很好,学习也非常好。
周莹长得非常可爱。她从上到下白白胖胖的,像个胖嘟嘟,圆圆的熊猫,她的胖肚子也特别引人注目,又圆又大,像刚吃了西瓜似的。
周莹的人缘很好,因为她不会和同学斤斤计较,遇到事情总不钻牛角尖。她对待同学总是笑眯眯的,走着可爱又滑稽的步子,同学们不是咯咯笑就是学着她,可是在我的眼里,没人表现的比她可爱。
周莹的学习成绩也很好。她的成绩从一年级到现在都是数一数二的,很好。
你们说,遇到一个又可爱,学习有好的同学,大家能不喜欢她吗?