我喜欢200字作文
多姿多彩的夜晚给人带来快乐与幸福。
我喜欢倾盆大雨的夜晚,大街上空无一人,在这晚上,慢慢度过。下雨,窗外的雨总是那么美丽,雨像音乐殿堂,交响乐的伴奏下成为震动人心的大舞台。 我喜欢满天繁星的夜晚,当我用望眼镜看星星,看月亮,一闪一闪,把大街照得亮堂堂的。同时也为活泼的鱼儿引路,让鱼儿寻找到自已的家。
我喜欢…… 我喜欢宁静安逸的夜晚,繁华的大街不再繁华,我仰望天空幻想着,幻想着在天空飞翔,在大海游泳。一滴水打破了宁静,我也在这时清醒。 我喜欢充满黑暗的夜晚,在这儿我拿起灯,在一间间房探险穿越,在心惊胆寒的探险中,时时想起有可能挖到宝藏,找到名胜古迹,那恐怖的木乃伊、高大的兵马俑、慈祥的落山大佛、长长的万里长城。
我喜欢雪落纷飞的夜晚,铺满雪的地、屋檐、树上,那寒冷的天气,所以我喜欢冬天,喜欢在窗旁看雪。 夜晚总是那么迷人……