我的成长作文
在我的书桌上,整齐地放着很厚的一本粉色的成长册,这是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢。
这本成长册有两部分组成,外面是一个长方体的塑料盒子,它用来放成长册,避免损坏。里面的成长册有120页,软软的透明塑料类似于本和册。打开成长册,第一页是我的介绍和自己最喜欢的照片。第二页是爸爸妈妈的奇语,里面是这样写的:“石育,你是爸爸妈妈的宝贝,也是我们的希望。希望在每一天里,我们都看活泼可爱的石育,一个积极上进的石育。相信自己,你肯定能行。”接下来是满分和优的作业和试卷,在这里面是老师心血的凝聚,我的每一次进步和一个闪光点,都是他们辛勤付出的结果。
我非常喜爱我的成长册。