我的成长作文
我,渴望成长,现在我长大了,当我站在12岁这个人生路口时,不由眺望远方,感受着我的成长宣言:放飞梦想!
梦想,每一个人都曾拥有过,但是每一个梦想背后,都有着无限的期望和努力。例如,一个小女孩,她渴望着自己能当画家。当这个想法出现了以后,她每天就在努力,一天,她能画五十多张画,最后,她长大后成了画家,但她的家境却是贫苦的。梦想的力量是伟大的,所以,只要放飞梦想,梦想才能实现。
梦想,想实现吗?但是必须要付出勤劳的汗水和无限的努力有些人会说很麻烦,但是那些人为什么不去追求看看呢?为什么不去想想梦想是需要放飞的,梦想就是用来放飞的啊!
大家一起来放飞自己的梦想吧!