妈妈我想对你说200字作文
有一次,我作业不会做坐在那儿认真思考,妈妈说:“会做的想把它做起来。”我想:妈妈一直唠叨着我,也希望我能够展翅飞翔在天空。
开篇点明了妈妈的唠叨
晚上我很困了,一屁股就躺在床上睡着了。妈妈做好事儿了,才睡觉。早上了,妈妈5:00左右就起床了。他在那里洗衣服、拖地、擦桌子。时间差不多了,她就叫我起床,吃早饭了。她把粥端到我的面前说:“快吃吧!等一下凉了,就不好吃了!”吃完了,妈妈又把碗洗得干干净净放回橱柜。我就一直称她为“保姆。”
上学了,妈妈怕我着凉就把我包得严严实实的。到校了,她还亲一口我的脸说声再见。我一直在想:“世上,你是我最好的妈妈。”
充分写出了妈妈对自己无微不至的关心和照顾
妈妈我爱你,你为我付出了您辛勤的汗水,为我带来快乐和幸福。