妈妈我想对你说200字作文
妈妈,我想对你说:您在我心里的位子是谁都无法取代的。虽然您陪伴我的时间不多,但您的每一句话,每一个行动,让我深深感受到了,您对我的关心与爱护。
俗话说:“可怜天下父母亲”,每个父母对自己孩子的爱都是伟大的,无私的。记得二年级时,我的学习状态一度不佳,尤其数学成绩滑坡很快。这时,一个身影出现在我的面前,啊!是您——妈妈。“如果你一直闷下去,那么成绩永远不会提高,学习做事态度要认真。”听了妈妈的话,我豁然开朗。在三年级时我取得了优异的成绩。
妈妈,您不光是严母、慈母、还是我最亲密的朋友。