我学会了200字作文
今年暑假,天气很热。爸爸建议我去游泳,真是一件开心的事。起初,我又高兴又害怕。
第一天,我和其它的小朋友一样迫不及待地下了水。那时候的我们像刚刚离开妈妈的小鸭子,扑腾得满池都是水花。大家在教练的口哨中和指导下,开始了规规矩距的游泳练习。今天的收获还真不少,大家都已经学会了潜水和打水。我高兴的像只小鸟,吵个不停。
第二天,老师觉得差不多了,便教我们拿着板游。刚开始,我不敢,最后,我鼓起勇气试了一下,游了起来。游啊游啊!我仿佛变成了一条鱼,不受控制地游了起来。又一次满载而归地回家了。
接下来几天,教练努力使单独游。却还有八人不能自己游,我也是其中之一。虽然,我尝试了多次,可是还不行。只好由老师拖着头,突然老师放开了手,一向机灵的我,却没发现,便自己游了起来。经过几次尝试。我学会了仰泳,并通过了考试!
难忘啊!游泳!我高兴的比吃了蜜还甜!