我的同学作文
今天我写完作业,闲着没事,把抽屉打开看看。呀!这哪来的一张照片啊?它怎么在这里?我仔细的回忆了一下,原来,是我在3年级的时候照的同学照。现在,我就给大家介绍一下吧!O(∩_∩)O~站在第一排第一个的是我们班最可爱、最聪明的的女孩:刘彤彤。
她是我们班上的潇洒女孩,也是最讨老师喜欢的女孩,在各科课上,她都积极的发言,连我这个数学课代表,都自愧不如了,真是好佩服呀!站在她旁边的女孩,叫做化秋涵。怎么样?这个名字很好听吧?不仅名字好听,人也长得很漂亮,是我们班的班花哦!她多才多艺,会唱歌、会跳舞,她跳的舞的最一流的,只要她一跳舞,我们都如痴如醉的看着,我们女孩都很羡慕她。
还有我们班上的“小博士”刘宇博,他是我们的“智多星”,是男孩中,最惹老师喜欢,最老实的男孩,只要老师一拿我们班哪个男孩和其他男孩做模范时,总会提到他——刘宇博,很多的男孩都很喜欢和他在下课时讨论一些关于学习方面的事情。除了这些出色的同学,还有许多好同学,比如:爱讲大道理的班长,辛勤劳动的卫生委员,最负责任的语文课代表,可爱的小画家。。。。。。
不管他们是好同学还是坏同学,他们都是我的我第二个家的家人,我的好朋友,我的兄弟姐妹们,我爱你们!