微笑500字作文
祝福你,微笑的天使。
——题记
一直等到你离开的时候,才懂得珍惜。落叶离开大树的时候,才知道生命的短暂。
清风吹散了寂寞的气息,送来了离别的滋味。颤抖的那句再见,与其不如默默的祝福。微笑的脸庞如此苍白,笑着流泪,哭着说后悔。
我们的墓碑上刻着四个字:“青春无悔”。
可是青春真的没有留下任何悔恨么?一个人总是被伤害,自己的痛苦都分不清楚。
玫瑰花的葬礼,也许很可悲。但是谁让它自己愿意付出生命的代价来为一时的芳香。它出了香气,没有什么。而我们除了回忆,也没有什么。自己的路途那么漫长,还要浪费那么多时间来等待对方。
白色的寂寞,洒下一片泪水。
白色的寂寞,带走一片欢笑。
白色的寂寞,那么可怜,可是又有谁愿意停下自己的脚步为寂寞送行?
残酷的季节,连一丝希望都不肯挽留。送走的只是快乐,留下的永远是伤痛。
哦,我是那么想念你的微笑。
火车在前进,你在离去。记得你对我说过一句话是“傻瓜,永远都不许哭。”可是,蒲公英都飞走了,约定又有什么作用呢?
明明知道有些诺言和约定是实现不了的,还要花费精力来许。青春的字典上好像有这么一句话:许下的诺言犯下的错。
仅仅为了一句话,可以抛弃一切。但是我们换回来的又有什么。我们的约定,想相信,有不敢去相信。
总觉的天空永远不会落泪,爱情不会枯萎,誓言不会改变。但你一次又一次的让我流泪,甚至心碎。
风停了,心凉了。注视的微笑,不见了……