窗外作文例文
坐在教室里,仰头看着窗外,眼前看到的是一个神奇的世界,一篇奇妙的天空,面对窗外那个熟悉而又陌生的世界,心中不禁涌起了无限的渴望,和对外面世界的无限憧憬。
夜幕降临时,透过透明的玻璃窗,看到一片深蓝色的天空,此时的夜空仿佛变得深邃,好似一个黑洞似的,一下子把我吸引住了。能够一睹漫天的星星真是一件幸福的事。
春天来了,杨柳纷飞时,透过一层窗,看见窗外飘来飘去的轻盈的棉花,上课时,每讲到精彩的地方总会传来几声清脆的鸟鸣,真是一件有趣的事情。每当这时,那股吸引力便越发强烈了,出去玩玩一定是个不错的选择。
每至盛夏,我们总会敞开窗子,呼吸窗外新鲜的空气,迷人的虫叫声也会不停的萦绕在耳畔。夏季的窗外真是一个巨大的交响乐团,蟋蟀,蝈蝈,知了,蛐蛐。总能为我们奏出美妙的乐曲,带来无限的欢乐。
秋高气爽的时候,窗外的世界最为迷人了。通过一扇薄薄窗子,隐约能看到片片树叶从高高的大树上飘落下来,还能够听到风吹树叶的声音。这时,同学们便也会打开窗户,任由窗外飒飒的秋风吹在我们脸上,为大家带来无限的清凉。
隆冬时节,窗外可谓没什么好看头,一切干干净净的。但可一但下起了雪,就别提有多有意思了。那飞扬的雪花唤醒了我的眼睛,飞进了我的心里,引诱着我下去打雪仗。窗外也由其美丽,到处是一片白色的世界,你瞧!雪天里,总会有许多同学隔着窗子看雪的。
窗外是哪儿?窗外就是神奇的大自然呀!下课后,我一定要好好钻进它的怀抱,了解它的奥秘,把窗外的世界装点得更加美丽,在大自然里快乐的成长。