母亲200字作文
在每个人出生的那一瞬间,就有一双手在永远地保护着你;就有一双眼睛在慈祥地看着你;就有一个人在永远地照顾着你。她,就像春天的微风,轻托着我们每一个人。她,就像温暖的太阳,时刻照耀着我们。
她,就像勤劳的蜜蜂,日日夜夜地照顾我们。她,就像春雨,滋润着我们。她,哺育着我们,我们的茁壮成长,我们的优秀成绩,都是她结下的累累硕果。生病时,给予无微不至的照顾;给予一个慈祥的微笑;在背后却默默流泪。取得好成绩时,给予一个表扬;给予一个鼓励;心里充满了自豪。她,是每个人所不可缺少的;她,是每个人所喜爱的;她,是谁?她,就是温柔慈祥的母亲。母亲,给予了我们最好的生活;给予了我们永远的微笑;母亲的恩,是我们永远报不完的,但我还要用高尚的品德去报恩。