我的童年作文
我的童年是美好的、快乐的。在我的童年里发生过许多有趣的事,许多已经渐渐遗忘,但有件事至今还让我记忆犹新。
记的五岁那年,一个星期天的早晨,爸爸妈妈带着我去广场上打羽毛球。爸爸妈妈在广场上对打着,我就坐在旁边的长凳上给爸爸妈妈加油助威。我看着洁白的羽毛球在天空中飞来飞去,就想一直漂亮的小鸟在天空飞舞。这是,我的心里衍生了一个念头:我也想学打羽毛球!
于是,我把这个想法告诉了爸爸,爸爸说:“学打羽毛球,可是很烦躁的,你能吃苦嘛?”我说:“能!”爸爸说:“那好吧,我教你。”说着我们父子俩就练了起来。旁边的人见了,笑着说:“你长的还没有一个球拍高,就想学打羽毛球,真是笑话!”我不服气的像个小大人似的说:“我要养成从小就锻炼身体的好习惯,你看哪个世界羽毛球冠军不是从小就练习打羽毛球的么。”
从那以后,我每个双休日都跟爸爸妈妈一起去练习打羽毛球,慢慢地,我的球技不断提高,已经能和爸爸妈妈对打了。羽毛球给我的童年带来了乐趣,增添了丰富的色彩。