2009年101日,一个让我忘不了的一天,我们伟大的祖国60周岁的生日。在这伟大的一天,我们国家举行了阅兵仪式。
这次的阅兵仪式不是我们所能描绘出来的,但我们的心会明白,只是无法言表。相信看了这次阅兵仪式,大家的爱国之心都会深有感触,是啊,在开过之前,我们的国家曾被侵占过部分土地 ,不过,没有人能够欺负我们,一旦激起中国人民的爱国之心 ,我们斗争的勇气就会倍增,早已把生死置身事外,民族尊严不可打击,中国人的怒吼不可嘘见,国土一定会完整。开国之日来了 ,在一位又一位的领导人的手下,我们从满目疮痍、积贫积弱到经济总量世界第三、人民生活迈向小康,从封闭到直接关系全国经济复苏。
虽然我国仍是发展中的国家,但是,我坚信,中国的未来一定会繁荣富强,我们会加倍努力,中国人团结奋斗起来的力量是无与伦比的。