国庆200字作文例文
10月4日的上午,爸爸妈妈带着我去中原文化宫观看花展。
到了文化宫一看,这里可真热闹呀。爸爸说:“这里是花的世界、花的海洋。”我看到了用花摆成的字和各种图案,有欢度国庆、60、祖国万岁等等。
广场上人山人海,人们有的在赏花,有的在忙着照相,还有的在观看喷泉。大家都很高兴,因为祖国成立60周年了,并且越来越强大了。
我爱我的祖国,祝愿我的祖国繁荣昌盛!
天高云淡,秋高气爽,又是一个金秋到来了!秋带来了丰收的喜悦,也带来了一个美好的日子——十月一日,中华人民共和国的生日!以前,在我天真无邪的眼里,十月一日只是一个可以让我们尽情玩耍的假日,但是现在,我终于知道了,在60年前的今天,有一位伟大的领袖代表中国人民告诉全世界:中国人民站起来了!原来 ,60年前的中国,并不是今天这般美好;原来 ,这是无数的先辈用血与肉创造出来;原来 ,这十月一日,他一年一年地见证这中国的发展,中国的壮大;原来 ,我们“00后”是这么幸运又这么幸福的一代人!------
今天,我想说:祖国妈妈,我们是多么地爱你,是你的美丽强大才有了我们的幸福,而我们,一定会让你越来越美,越来越强!