我的学校作文
我的学校就像是一个美丽的家.
早晨,校园的花绽开了笑脸,老师和同学们已经来到了学校,教学楼里挤满了同学,操场上的同学有的跑,有的跳,玩儿的非常开心.
上课了,老师认真的为我们传授知识,在老师的带领下,我们在知识的海洋里遨游。我们也听地聚精会神,我无法用美丽的词句描绘对老师情谊,但我要发自内心地说一声:"老师,我爱您,您辛苦了."
这时阳光已普照大地,同学们已在风和日丽下做早操,呼吸着特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,姿态健美.
啊!学校的早晨是多么可爱,它是一幅美丽的画.