我的学校作文
我的学校简直就是一个大花园。在操场四周的花坛里,一年四季开满了花。这种花还没谢,那种花又开了。
春天有迎春花、桃花…花坛里迎春花开了,张开了花朵,花朵像个小喇叭,吹起了欢乐的乐曲,迎春花的乐曲吵醒了正在睡觉的小草,小草也舒展开了它嫩绿的叶子。夏天有月季花、太阳花…太阳花的叶片看起来像刺一样,但它不刺人。它的生命力很强,只要有一点土,它就迅速生长。秋天有菊花、一串红…冬天还有那不畏严寒的梅花。这些花翩翩起舞,给校园增添了无限生机。
操场上小朋友们在快乐的做游戏,教室里小朋友们在唱歌、读书。
我爱春天般美丽的校园。