小狗400字作文
有一天,爷爷抱来一只小狗,爷爷说是别人送给我的,我好高兴!
这只小狗的两只眼睛又小又圆,像两颗小珍珠。它的那双耳朵毛茸茸的垂在脑袋的两边,样子非常可爱。小狗很调皮,我每次逗它玩的时候,它总爱添我的小手,闻一闻,臭死了!不过,小狗很懂事,我每天放学回家,小狗总会在家门口摇着小尾巴欢迎我。每次见着它摇尾巴的样子,是多么的乖啊!
只可惜两个月后,爷爷就把这只小狗给买了,爷爷说,小狗长大了会咬伤人。当爷爷把小狗抱走的时侯,我眼睛里好多泪水,我差点哭出声来。
再见了,你那可爱的样子;再见了,小狗!