小狗400字作文
很久很久以前,小熊和小狗住在一个茂密的森林里。有一次,他们俩到他们的好朋友家去玩,小熊大声喊到“有人吗?”这时门开了,小熊和小狗看到一只小花猫开了门,小熊和小狗一起说:“我是你的朋友,”小花猫一看,原来是小熊和小狗,小花猫把他们请进家一边喝茶一边聊天一直到了下午三点才回家。
他们回家的路上遇到了一只小鸡,小狗问:“小鸡你怎么一个人走在路上呀?”小鸡说:“我和妈妈走丢了,”我们来帮你吧,小鸡高兴的说:“太好了,”小熊问小鸡:“你记得你家在哪里吗?”小鸡说:“我记得,”小熊说:“那我们俩送你回去,”小鸡说:“好的,”小鸡说完就开始往家走了;走了好长时间小鸡回来了高兴极了说:“谢谢你们,”小熊和小狗一起说:“是我们应该做的。”