我想对您说作文例文
老师,您好似一盏路灯,照亮着我们前进的道路;您好似天上的启明星,为我们指引方向;老师,是您让我们懂得了许多知识;但是我们却没能考出好成绩,让您失望了。
那次期中考试表彰大会的时候,六一班的老师站在领奖台上领奖,而且郑校长亲自为六一班致词,当时您就坐在台下第一排,您的感受是什么呢?我想您一定会感到非常丢人,很没面子。但这都不能怪你啊,要怪就怪我们,。怪我们这次没考好,没给您争气。觉得没面子的也应该是我们,这次是我们没考好,说明我们不够细心,但下次考试,我们一定细心。
王老师,您和我们以前的所有老师都不同,以前的老师是我们只要犯一点错误或考试太差,就对我们进行体罚,而王老师您呢,不管我们犯多大的错,不管我们我们考的怎么差,您都不会打我们,而是给我们讲一些道理,让我们下次不再犯同样的错误。
王老师,我们以后不会惹您生气,让您每天都笑口常开;我们以后一定听您的话,一定按您的标准去做;我们以后考试一定细心,让您以后每次都站在领奖台上;在六年级上学期的最后一次期末考试,我们一定会考个好成绩,让其他老师都知道我们的实力,让他们都以我们为荣,让老师您站在领奖台上,让其他老师坐在台下为您鼓掌,让您在其他老师的心目中树立起新的形象。
王老师,我想对您说千言万语,但千言万语汇成一句:王老师我们爱您。