我想对您说作文例文
老师,我想对您说。每当我看到办公桌上堆积如山的作业本,便会想起开学时的一幕。那天我是升旗手,所以提前回了教室。我回教室后,把语文作业全都交到了您桌上,您桌上已经堆积了四组的作业,看起来摇摇欲坠,我毫不犹豫就把作业放在了上面,正当我转身时,突然传来一声巨响,我回头一望,惊呆了,办公桌旁正好有一个水桶,我那组的作业全部丧身于水桶,我赶紧把作业本捞了出来,慌乱之余我的余光看见了您,您的眼神并没有我预料中的责备,而是充满了可惜。老师,我感谢您原谅了我。
老师,我想对您说。每当我看到当上班干部的同学把班级管理得有条有理,心中便产生了一种懊悔。每当竞选班干部时,我都非常踊跃,可是后来,我的成绩越来越不理想,妈妈给我总结说是因为当了班干部造成的,每天只管别人,都没有时间管自己了,不考差才怪。我将信将疑,辞去了班干部,果然在期末考试中名列前茅,妈妈说这是不当班干部造成的,我却坚信这是我自己的努力,当班干部不但不影响学习,还会锻炼管理能力,便于以后立足于社会。所以这次临时竞选我刚想站起来,不料您那锐利的眼神早已看透了我的心思,让我当选了班长。老师,我感谢您信任了我。
老师,我想对您说。教师节要到了,祝您身体健康,工作顺利,心想事成。